コメント総数:1495件
通ったことはないけど、料理は好きでやっています。
行こうかなと思っている
ないです。教室とゆうものは何でも苦手です。
そんな時間はない。
料理というより魚を奇麗に捌きたいですねー。
無いです。
通ったことはないけど料理はできます。きょうの料理を見て研究しました。料理を”作らない”とか”しない”、”興味はなし”のコメントは違うと思うな。 ”できない”が正しいのでは。
無い
料理は一切しません!!
お料理やお菓子作りは得意だけど、すべて母と本と"今日の料理"に教わりました。最近はYouTubeやアプリもあって、便利♪
弁当屋で店長として2.5年働いて調理師免許を取得後、和食料理屋で4年(正社員)働き、更に弁当屋で1年働きましたから。 そんな所行く必要がありません。
興味なし。
母に教わりました。後は本を見ながらやりました
通えないです
料理は作らない
有りません
料理はしない
母親のを見よう見まねで覚えた。
男子厨房に入らず。
嫌いな食材なんか触りたくない
コメント総数:1495件
通ったことはないけど、料理は好きでやっています。
行こうかなと思っている
ないです。教室とゆうものは何でも苦手です。
そんな時間はない。
料理というより魚を奇麗に捌きたいですねー。
無いです。
通ったことはないけど料理はできます。きょうの料理を見て研究しました。料理を”作らない”とか”しない”、”興味はなし”のコメントは違うと思うな。 ”できない”が正しいのでは。
無い
料理は一切しません!!
お料理やお菓子作りは得意だけど、すべて母と本と"今日の料理"に教わりました。最近はYouTubeやアプリもあって、便利♪
弁当屋で店長として2.5年働いて調理師免許を取得後、和食料理屋で4年(正社員)働き、更に弁当屋で1年働きましたから。 そんな所行く必要がありません。
興味なし。
母に教わりました。後は本を見ながらやりました
通えないです
料理は作らない
有りません
料理はしない
母親のを見よう見まねで覚えた。
男子厨房に入らず。
嫌いな食材なんか触りたくない