コメント総数:1495件
こちら
男で、料理教室に通った奴なんて1%未満だろ、調査の意味なし
そういうものに時間をかける意思はない。どうせやるなら他の事。
料理番組はよく見るし興味はあるが通ったことはないですね。
通ったことないです。
いつも自力の自称料理研究家(笑)??
もっぱらネットのレシピを利用しています
その前に包丁・・・一年に一回位しか使用しない。インスタントラーメン作る時鍋に湯沸かし乾麺投入、キャベツは手でちぎって入れてますよ!!
通いたいと思ったことがない…
レパートリーを増やしたいと思ったことはあるけど、結局作り慣れた料理を作った方がラクなので通うまでに至らない。
若い子の中に入ってわいわいがやがやしたいな、長生きしそう(^^♪
です
必要性がなく、通ったことはないが、通って幅広い知識を増やしてみたかったと思う
10代のころお総菜屋さんの手伝いを約半年手伝ったことが有り、ポテトサラダや焼売、ハンバーグを素材から商品に至るまで通して作った経験が有り、今に至るも料理なら一応できるので、他で習ったことは無い。
人に習いたいとは思わないかな。
ございません
わざわざ習いに行くような興味がない。
通った事はないが本を見て作ります。
友人と一回見学させてもらったのみ。
no
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男で、料理教室に通った奴なんて1%未満だろ、調査の意味なし
そういうものに時間をかける意思はない。どうせやるなら他の事。
料理番組はよく見るし興味はあるが通ったことはないですね。
通ったことないです。
いつも自力の自称料理研究家(笑)??
もっぱらネットのレシピを利用しています
その前に包丁・・・一年に一回位しか使用しない。インスタントラーメン作る時鍋に湯沸かし乾麺投入、キャベツは手でちぎって入れてますよ!!
通いたいと思ったことがない…
レパートリーを増やしたいと思ったことはあるけど、結局作り慣れた料理を作った方がラクなので通うまでに至らない。
若い子の中に入ってわいわいがやがやしたいな、長生きしそう(^^♪
です
必要性がなく、通ったことはないが、通って幅広い知識を増やしてみたかったと思う
10代のころお総菜屋さんの手伝いを約半年手伝ったことが有り、ポテトサラダや焼売、ハンバーグを素材から商品に至るまで通して作った経験が有り、今に至るも料理なら一応できるので、他で習ったことは無い。
人に習いたいとは思わないかな。
ございません
わざわざ習いに行くような興味がない。
通った事はないが本を見て作ります。
友人と一回見学させてもらったのみ。
no