コメント総数:1052件
隣家がよく持ってきてくれる
自分ではふつうの牛肉しか食べないが、弟が誕生日プレゼントに買ってくれた。
旅行や贈答品で。2000年前は近所のステーキハウスでも「和牛ステーキ」というのをほぼ毎日食べていたが、まぁ、うそだろ。銘柄が書いてなかったし。今は菜食主義者。
牛肉はどれも好きです。
松坂牛は、夫の出張のお土産でした。
かな!
ブランドイメージほどの美味しさを感じられなかった。国産牛は何処の産地のものを食べても美味しい。それにしても高すぎる。庶民の食べ物ではなくなってしまった。残念ですねぇ。
西日本は大体食べたことがあります。石垣牛はにぎりで食べました。
国産牛は手間暇をかけて育てていますね、あとはその土地の名産品を餌に混ぜたりするなどの工夫もしているようです。 国産牛の特徴はどれも霜降りが多いことです。 私としては赤身が多い肉質の国産牛がいても健康のためには良いかと思います。
松阪牛、神戸ビーフ等大した旨さでなかった!やっぱり宣伝力か!
皆さん結構食べていますね、ブランド牛がゆゅすぎて
各地への旅行です
それなりには
かなー
嬉野温泉に宿泊した時の佐賀牛が一番美味だった。
守山駅前の近江牛の名店「岡喜」のカツサンドは絶品でした。
神戸で「吉〇屋の牛丼」を食べて、神戸ビーフを堪能したと言って騙しました。
肉は本当に美味しい。特に神戸がいい。
考えてみたら結構ある
飲食店でたまに食べます。
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隣家がよく持ってきてくれる
自分ではふつうの牛肉しか食べないが、弟が誕生日プレゼントに買ってくれた。
旅行や贈答品で。2000年前は近所のステーキハウスでも「和牛ステーキ」というのをほぼ毎日食べていたが、まぁ、うそだろ。銘柄が書いてなかったし。今は菜食主義者。
牛肉はどれも好きです。
松坂牛は、夫の出張のお土産でした。
かな!
ブランドイメージほどの美味しさを感じられなかった。国産牛は何処の産地のものを食べても美味しい。それにしても高すぎる。庶民の食べ物ではなくなってしまった。残念ですねぇ。
西日本は大体食べたことがあります。石垣牛はにぎりで食べました。
国産牛は手間暇をかけて育てていますね、あとはその土地の名産品を餌に混ぜたりするなどの工夫もしているようです。 国産牛の特徴はどれも霜降りが多いことです。 私としては赤身が多い肉質の国産牛がいても健康のためには良いかと思います。
松阪牛、神戸ビーフ等大した旨さでなかった!やっぱり宣伝力か!
皆さん結構食べていますね、ブランド牛がゆゅすぎて
各地への旅行です
それなりには
かなー
嬉野温泉に宿泊した時の佐賀牛が一番美味だった。
守山駅前の近江牛の名店「岡喜」のカツサンドは絶品でした。
神戸で「吉〇屋の牛丼」を食べて、神戸ビーフを堪能したと言って騙しました。
肉は本当に美味しい。特に神戸がいい。
考えてみたら結構ある
飲食店でたまに食べます。