コメント総数:1052件
これぐらい。
美味しいのはわかるけど正直違いがわからない
特にはこだわってないけど。
今年も年末に買います。すきやき、しゃぶしゃぶ、ステーキと目白押しです。今から楽しみ♪
現役時代の話だっぺ。
旅行へ行った時に食べます
完食
松阪牛は食べたけど、後はわからない。
お肉といえば牛肉です。
と言うか、子供のころから盆と正月の一族集合の時はは松阪牛のすき焼きがド定番でした。地元なんでね。
駅弁だけど…
懸賞で当たって食べたヾ(*´∀`*)ノ
この地方は、松阪牛です。
一頭の但馬牛から、全て育て方の違い。
食べるには食べたけど、いつも大勢を連れていたので、味わいは分からなかった。おいしいという覚えはあるけどね。
記載の牛はすべて食べました。
ブランド牛やら希少牛など増えているので覚えられません。
です
やはり牛肉は美味しいね。
出所は皆同じ。その地域でどんなエサでどう育てるかの違いだけ。
コメント総数:1052件
これぐらい。
美味しいのはわかるけど正直違いがわからない
特にはこだわってないけど。
今年も年末に買います。すきやき、しゃぶしゃぶ、ステーキと目白押しです。今から楽しみ♪
現役時代の話だっぺ。
旅行へ行った時に食べます
完食
松阪牛は食べたけど、後はわからない。
お肉といえば牛肉です。
と言うか、子供のころから盆と正月の一族集合の時はは松阪牛のすき焼きがド定番でした。地元なんでね。
駅弁だけど…
懸賞で当たって食べたヾ(*´∀`*)ノ
この地方は、松阪牛です。
一頭の但馬牛から、全て育て方の違い。
食べるには食べたけど、いつも大勢を連れていたので、味わいは分からなかった。おいしいという覚えはあるけどね。
記載の牛はすべて食べました。
ブランド牛やら希少牛など増えているので覚えられません。
です
やはり牛肉は美味しいね。
出所は皆同じ。その地域でどんなエサでどう育てるかの違いだけ。