コメント総数:1052件
食べたことはあるけれど、脂が強すぎて2切れくらいで食べられなくなる。柔らかい赤身の方が好きです。
サシが入ってるのは胸やけしちゃって。勿体ないようでしたが煮込んで冷やして油固めて・・・
頂き物と外食で美味しく頂きました。
神戸牛は最高に美味しかったです。
スーパーの安売り肉がほとんど
料理にもよりますが、すき焼きの時のお肉の柔らかさには差があるかなぁ?
はい
何と言っても、此れが一番!
松坂牛はずっと昔だったけど、多分一番おいしいと思う。
飛騨牛が一番好きじゃわい
関西だなぁ
oomi
差はあまり無いと思うが・・・
他にもあるかも
地元民だから
かな?
すくな
誰かにご馳走になった記憶だけある。
生産地に近いから
です
コメント総数:1052件
食べたことはあるけれど、脂が強すぎて2切れくらいで食べられなくなる。柔らかい赤身の方が好きです。
サシが入ってるのは胸やけしちゃって。勿体ないようでしたが煮込んで冷やして油固めて・・・
頂き物と外食で美味しく頂きました。
神戸牛は最高に美味しかったです。
スーパーの安売り肉がほとんど
料理にもよりますが、すき焼きの時のお肉の柔らかさには差があるかなぁ?
はい
何と言っても、此れが一番!
松坂牛はずっと昔だったけど、多分一番おいしいと思う。
飛騨牛が一番好きじゃわい
関西だなぁ
oomi
差はあまり無いと思うが・・・
他にもあるかも
地元民だから
かな?
すくな
誰かにご馳走になった記憶だけある。
生産地に近いから
です