コメント総数:1052件
仙台牛はタンだけだから除外した
美味しかった
石垣牛だけは未体験
最近はブランドが多すぎる。
具体的な銘柄の記憶は無いが、80年も生きていれば旅やイベントのの折々全て食べているでしょう。神戸、松坂は自分のお金で食べることは有り得ないと思うが。
はい。
飛騨牛ならわりとよく食べる。あと若狭牛と但馬牛。
転勤族であちこち行きましたから。地元牛。
全て当選品です。
特になし
中でも松坂牛を一番食したかな。この牛もピンキリで旨い物から不味い物 迄多種多様だね。旨い物は確かに高いがこれが本物の牛かと思う位だね。
色々ありすぎ
最近はめっきりありません。
最近は熊野牛、和歌牛。めったに食べませんが。霜降りより、赤身で味のあるお肉のいいです。
ブランド代が高い
帰省時必ず食べていました、神戸牛のほうが好みです。
これくらいかな
定番ですが
お店で食べたので関西近辺のしか食べたことないです。
石垣牛が好き
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仙台牛はタンだけだから除外した
美味しかった
石垣牛だけは未体験
最近はブランドが多すぎる。
具体的な銘柄の記憶は無いが、80年も生きていれば旅やイベントのの折々全て食べているでしょう。神戸、松坂は自分のお金で食べることは有り得ないと思うが。
はい。
飛騨牛ならわりとよく食べる。あと若狭牛と但馬牛。
転勤族であちこち行きましたから。地元牛。
全て当選品です。
特になし
中でも松坂牛を一番食したかな。この牛もピンキリで旨い物から不味い物 迄多種多様だね。旨い物は確かに高いがこれが本物の牛かと思う位だね。
色々ありすぎ
最近はめっきりありません。
最近は熊野牛、和歌牛。めったに食べませんが。霜降りより、赤身で味のあるお肉のいいです。
ブランド代が高い
帰省時必ず食べていました、神戸牛のほうが好みです。
これくらいかな
定番ですが
お店で食べたので関西近辺のしか食べたことないです。
石垣牛が好き