コメント総数:1052件
旅先で
国内牛の50%近くはの素牛は宮崎牛です。
これぐらいかなあ
地元の和牛肉との違いはないけど。
旅行先で
かな
石垣牛が微妙。。。
松阪牛と神戸ビーフと近江牛が大好きです
これかな?
こちら
色々食べたが、おいしいけど・・・あえて食べたいとは思わない。北の大地の人は牛肉を食べる文化のない人が多くいる。おじいさんも子供の頃は牛肉を見たことがないと言っていた。酪農王国なのに。40年前は牛肉販売が少なかった北の大地。
ここには無いが、前沢牛が、一番おいしかった。
但馬牛、山形牛、前沢牛、飛騨牛、鹿児島黒牛、熊本あか牛……
美味しいお肉が沢山ありますね。
仙台、松坂、神戸
これだけです。
あったかもしれないけれども、興味も関心もなく、いちいち気にしていないので、どれを食べたか食べなかったかさっぱり分かりません。
宮崎牛が一番美味しい
飲食店で食べたのは覚えてないけどこのブランドは県庁所在地にあるデパ地下で時々買いました。2,30年前だけど。今ほど高くなかった。
はい
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旅先で
国内牛の50%近くはの素牛は宮崎牛です。
これぐらいかなあ
地元の和牛肉との違いはないけど。
旅行先で
かな
石垣牛が微妙。。。
松阪牛と神戸ビーフと近江牛が大好きです
これかな?
こちら
色々食べたが、おいしいけど・・・あえて食べたいとは思わない。北の大地の人は牛肉を食べる文化のない人が多くいる。おじいさんも子供の頃は牛肉を見たことがないと言っていた。酪農王国なのに。40年前は牛肉販売が少なかった北の大地。
ここには無いが、前沢牛が、一番おいしかった。
但馬牛、山形牛、前沢牛、飛騨牛、鹿児島黒牛、熊本あか牛……
美味しいお肉が沢山ありますね。
仙台、松坂、神戸
これだけです。
あったかもしれないけれども、興味も関心もなく、いちいち気にしていないので、どれを食べたか食べなかったかさっぱり分かりません。
宮崎牛が一番美味しい
飲食店で食べたのは覚えてないけどこのブランドは県庁所在地にあるデパ地下で時々買いました。2,30年前だけど。今ほど高くなかった。
はい