コメント総数:1052件
どれも特別とは思わなかったけど・・・
これくらい。
意識して食べたのは、多分この2つだと思う。
こんなとこ
これを知って貴方には何のメリットが有る?
その他の選択肢もあればよかった。
こっち
です
はい。
で、このリサーチの目的は何?
旅先で
地元のは食べたことがある、後は(父が)お土産で頂いた物
質問作成者の知識の乏しさよ
食べたけど、その地域で食べないと。
かな
松坂牛!最高!切り落としで充分。米のアンガスの切り落としもグー。黒毛和牛のサーロインも旨みあり。
ブランドを意識することはないので曖昧。そもそも牛肉はあまり食べない。牛丼屋でも豚丼を頼むことが多いし、自宅では鶏肉が圧倒的に多い。
東北なので、岩手の前沢牛や短角牛なども食べたことあります。
です。
東京駅のレストランで初めて食べました。柔らかくて美味しかったです。
コメント総数:1052件
どれも特別とは思わなかったけど・・・
これくらい。
意識して食べたのは、多分この2つだと思う。
こんなとこ
これを知って貴方には何のメリットが有る?
その他の選択肢もあればよかった。
こっち
です
はい。
で、このリサーチの目的は何?
旅先で
地元のは食べたことがある、後は(父が)お土産で頂いた物
質問作成者の知識の乏しさよ
食べたけど、その地域で食べないと。
かな
松坂牛!最高!切り落としで充分。米のアンガスの切り落としもグー。黒毛和牛のサーロインも旨みあり。
ブランドを意識することはないので曖昧。そもそも牛肉はあまり食べない。牛丼屋でも豚丼を頼むことが多いし、自宅では鶏肉が圧倒的に多い。
東北なので、岩手の前沢牛や短角牛なども食べたことあります。
です。
東京駅のレストランで初めて食べました。柔らかくて美味しかったです。