コメント総数:1052件
です
めったには
全部牛味だった
土地土地のお弁当等で
何が違う・・?
ブランド牛、A5ランク食べたいね。
値段ほどじゃないね、ブランドのライセンス料って感じ
思うに、病的に脂が多い日本の牛肉よりも アメリカやオージーの赤身の多い肉の方が美味しいように思える。日本のブランド牛は、値段の割に有難みが無い。
もちろん
米沢牛だけか?
近江牛もあったような…カタログギフトで選んだような…記憶が曖昧
(>_<)(^_-)-☆で・・ございます・です。
まだまだ、
松坂牛しか覚えていない
です。
yes
牛肉はあまり食べない。年に数回だね。普段は鶏むね肉とか豚肉が多い。
白老牛がおいしい
コメント総数:1052件
です
めったには
全部牛味だった
土地土地のお弁当等で
何が違う・・?
ブランド牛、A5ランク食べたいね。
値段ほどじゃないね、ブランドのライセンス料って感じ
思うに、病的に脂が多い日本の牛肉よりも アメリカやオージーの赤身の多い肉の方が美味しいように思える。日本のブランド牛は、値段の割に有難みが無い。
もちろん
米沢牛だけか?
近江牛もあったような…カタログギフトで選んだような…記憶が曖昧
(>_<)(^_-)-☆で・・ございます・です。
まだまだ、
です
松坂牛しか覚えていない
です。
です。
yes
牛肉はあまり食べない。年に数回だね。普段は鶏むね肉とか豚肉が多い。
白老牛がおいしい