コメント総数:709件
肉を食べたい
あと飛騨牛。
松坂牛は、夫の出張のお土産でした。
西日本は大体食べたことがあります。石垣牛はにぎりで食べました。
国産牛は手間暇をかけて育てていますね、あとはその土地の名産品を餌に混ぜたりするなどの工夫もしているようです。 国産牛の特徴はどれも霜降りが多いことです。 私としては赤身が多い肉質の国産牛がいても健康のためには良いかと思います。
松阪牛、神戸ビーフ等大した旨さでなかった!やっぱり宣伝力か!
神戸ビーフ
各地への旅行です
それなりには
かなー
嬉野温泉に宿泊した時の佐賀牛が一番美味だった。
守山駅前の近江牛の名店「岡喜」のカツサンドは絶品でした。
神戸で「吉〇屋の牛丼」を食べて、神戸ビーフを堪能したと言って騙しました。
肉は本当に美味しい。特に神戸がいい。
同じ牧場で育った牛です
考えてみたら結構ある
飲食店でたまに食べます。
元は全部同じ
近江牛のヒレは最高だった。
肉屋です
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肉を食べたい
あと飛騨牛。
松坂牛は、夫の出張のお土産でした。
西日本は大体食べたことがあります。石垣牛はにぎりで食べました。
国産牛は手間暇をかけて育てていますね、あとはその土地の名産品を餌に混ぜたりするなどの工夫もしているようです。 国産牛の特徴はどれも霜降りが多いことです。 私としては赤身が多い肉質の国産牛がいても健康のためには良いかと思います。
松阪牛、神戸ビーフ等大した旨さでなかった!やっぱり宣伝力か!
神戸ビーフ
各地への旅行です
それなりには
かなー
嬉野温泉に宿泊した時の佐賀牛が一番美味だった。
守山駅前の近江牛の名店「岡喜」のカツサンドは絶品でした。
神戸で「吉〇屋の牛丼」を食べて、神戸ビーフを堪能したと言って騙しました。
肉は本当に美味しい。特に神戸がいい。
同じ牧場で育った牛です
考えてみたら結構ある
飲食店でたまに食べます。
元は全部同じ
近江牛のヒレは最高だった。
肉屋です