コメント総数:709件
一時期、神戸にはまった時があってランチタイムサービスでよく食べました、もう一回行きたい。
こんなもんちゃう?
関西住みなので、松坂・神戸・近江は食べてる。米沢牛・仙台牛は仙台や信州への旅行の際にたべてたと思う。 九州は行ったことがないので他は食べてないと思う。
おいしいですね。
飛騨牛と但馬牛がなーい。
牛肉はそんなに食べる方じゃないけど、やっぱり国産を食べたい。
牛肉はあまり食べないけど石垣牛は食べてみたいなぁ。
脂身が苦手なので赤身が多くしかもやわらかいオージービーフの一択です
Q採用、ありがとうございます。 松阪牛って、「まつざか」じゃなくて「まつさか」って読むんですね。 甘く上品な香り、柔らかな舌ざわり、とろけるような食感・・・年に何度、出会えるかなあ、この味わい★
お祝いの席ですね
たぶんこれかなぁ
食べて味見しても解りません此はドコドコ牛と言われても解りません。
自分は飛騨牛が好きですが
神戸牛を一番多く食べてますね。
佐賀牛だけ記憶にない・・・
大体は食べました味はあまり変わらない。見た目だけですね
です。
山形で接待あざーっす!!
関西人なのでこのくらいだと思います。
旅行や物産展で食べた 東京の有名な牛肉料理店では銘柄にとらわれず市場に入った牛肉のなかから目利きが選んだ牛肉を客に出すという
コメント総数:709件
一時期、神戸にはまった時があってランチタイムサービスでよく食べました、もう一回行きたい。
こんなもんちゃう?
関西住みなので、松坂・神戸・近江は食べてる。米沢牛・仙台牛は仙台や信州への旅行の際にたべてたと思う。 九州は行ったことがないので他は食べてないと思う。
おいしいですね。
飛騨牛と但馬牛がなーい。
牛肉はそんなに食べる方じゃないけど、やっぱり国産を食べたい。
牛肉はあまり食べないけど石垣牛は食べてみたいなぁ。
脂身が苦手なので赤身が多くしかもやわらかいオージービーフの一択です
Q採用、ありがとうございます。 松阪牛って、「まつざか」じゃなくて「まつさか」って読むんですね。 甘く上品な香り、柔らかな舌ざわり、とろけるような食感・・・年に何度、出会えるかなあ、この味わい★
お祝いの席ですね
たぶんこれかなぁ
食べて味見しても解りません此はドコドコ牛と言われても解りません。
自分は飛騨牛が好きですが
神戸牛を一番多く食べてますね。
佐賀牛だけ記憶にない・・・
大体は食べました味はあまり変わらない。見た目だけですね
です。
山形で接待あざーっす!!
関西人なのでこのくらいだと思います。
旅行や物産展で食べた 東京の有名な牛肉料理店では銘柄にとらわれず市場に入った牛肉のなかから目利きが選んだ牛肉を客に出すという