コメント総数:709件
最近は霜降り肉は重たいので食べなくなりました。
かな
どれも美味しい
銘柄を謳っていない”和牛”はちょくちょく食べます
ネットでよ買ってます、その時は美味しいのですが、どう違うのと言われたら判らない
他のブンランド牛も食べてみたいです。
正月とかクリスマス等、特別な時だけです。
他に薩摩牛をよく食べる・・・
脂が多いのより赤身の方が好きになってきた
個人的に、米沢牛が、おいしかったです。
どれも美味い!
社員旅行の夕ご飯で食べました。もともと臭いがきつくて牛肉が嫌いなので、美味しいと思えませんでした。
おい祝い時に お土産に ご褒美 などなど
とにかくおいしかったですo
飛騨牛はないんだ… 牛肉は出されれば食べるけど、自らは食べに行かないな。
・・・
ブランド和牛肉ではなく、ブランド和牛の牛肉なら 違いが分かるかな!? ブランド和牛肉がとれた牛のブランド和牛肉にならなかった内臓等も含めた肉類なら
牛の肥育地は必ずしも生まれた地というわけではなく、気候や風土、育て方、飼料などが異なるため、それぞれ食感や風味に違いが生じますがどの銘柄が優れているということはありません。○○牛の違いにこだわる意味が解りません。
載ってないけど、ほかにも美味しい牛さんいるよねw
お歳暮やお中元でいただく、旅先で食べる、で近所のイオ●では、そんな上等なお肉はあまり売ってない。そんな感じですけど。
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最近は霜降り肉は重たいので食べなくなりました。
かな
どれも美味しい
銘柄を謳っていない”和牛”はちょくちょく食べます
ネットでよ買ってます、その時は美味しいのですが、どう違うのと言われたら判らない
他のブンランド牛も食べてみたいです。
正月とかクリスマス等、特別な時だけです。
他に薩摩牛をよく食べる・・・
脂が多いのより赤身の方が好きになってきた
個人的に、米沢牛が、おいしかったです。
どれも美味い!
社員旅行の夕ご飯で食べました。もともと臭いがきつくて牛肉が嫌いなので、美味しいと思えませんでした。
おい祝い時に お土産に ご褒美 などなど
とにかくおいしかったですo
飛騨牛はないんだ… 牛肉は出されれば食べるけど、自らは食べに行かないな。
・・・
ブランド和牛肉ではなく、ブランド和牛の牛肉なら 違いが分かるかな!? ブランド和牛肉がとれた牛のブランド和牛肉にならなかった内臓等も含めた肉類なら
牛の肥育地は必ずしも生まれた地というわけではなく、気候や風土、育て方、飼料などが異なるため、それぞれ食感や風味に違いが生じますがどの銘柄が優れているということはありません。○○牛の違いにこだわる意味が解りません。
載ってないけど、ほかにも美味しい牛さんいるよねw
お歳暮やお中元でいただく、旅先で食べる、で近所のイオ●では、そんな上等なお肉はあまり売ってない。そんな感じですけど。