コメント総数:709件
どこの牛でも変わらないのでは?
美味でした。
その土地に旅行に行けば食事に出てきます 自宅では飛騨牛です
高価な松阪牛のすき焼きは本当に美味かった!
飛騨牛も美味しいですよ
かな
だって全部但馬生まれの宮崎育ちの牛さんたちだよ。
他にもあったかも・・・ (=^〜^=)モグモグ〜♪
この他にもあるわよ。普通でしょ。
進物されたり、旅先で食したり…。普段の献立で食することは稀有。
但馬や大和も美味しいよ!!
旅行に行けば食べますね
ブランド牛もピンキリだからね。
旅行の時に食べました。
ジャパネットのグルメ宅配便で。
飛騨牛も食べました
和牛はうまい!!
こんな感じですかね。
食べたことはあるけれど、脂が強すぎて2切れくらいで食べられなくなる。柔らかい赤身の方が好きです。
サシが入ってるのは胸やけしちゃって。勿体ないようでしたが煮込んで冷やして油固めて・・・
コメント総数:709件
どこの牛でも変わらないのでは?
美味でした。
その土地に旅行に行けば食事に出てきます 自宅では飛騨牛です
高価な松阪牛のすき焼きは本当に美味かった!
飛騨牛も美味しいですよ
かな
だって全部但馬生まれの宮崎育ちの牛さんたちだよ。
他にもあったかも・・・ (=^〜^=)モグモグ〜♪
この他にもあるわよ。普通でしょ。
進物されたり、旅先で食したり…。普段の献立で食することは稀有。
但馬や大和も美味しいよ!!
旅行に行けば食べますね
ブランド牛もピンキリだからね。
旅行の時に食べました。
ジャパネットのグルメ宅配便で。
飛騨牛も食べました
和牛はうまい!!
こんな感じですかね。
食べたことはあるけれど、脂が強すぎて2切れくらいで食べられなくなる。柔らかい赤身の方が好きです。
サシが入ってるのは胸やけしちゃって。勿体ないようでしたが煮込んで冷やして油固めて・・・