コメント総数:709件
頂き物と外食で美味しく頂きました。
料理にもよりますが、すき焼きの時のお肉の柔らかさには差があるかなぁ?
松坂牛はずっと昔だったけど、多分一番おいしいと思う。
他にもあるかも
かな?
生産地に近いから
です
佐賀牛 石垣牛これはまだ食べてないかも
これぐらいかな
少しを美味しさで
このくらい。
普段は中々食べられません。
このぐらいはある
飛騨牛が一番おいしかった
結構食べてる
おみやげに送ってもらったものばかり
かな
こんな感じ
神戸ビーフは1000円弁当で、宮崎佐賀は九州では当たり前。
飛騨牛もあります。
コメント総数:709件
頂き物と外食で美味しく頂きました。
料理にもよりますが、すき焼きの時のお肉の柔らかさには差があるかなぁ?
松坂牛はずっと昔だったけど、多分一番おいしいと思う。
他にもあるかも
かな?
生産地に近いから
です
佐賀牛 石垣牛これはまだ食べてないかも
これぐらいかな
少しを美味しさで
このくらい。
普段は中々食べられません。
このぐらいはある
飛騨牛が一番おいしかった
結構食べてる
おみやげに送ってもらったものばかり
かな
こんな感じ
神戸ビーフは1000円弁当で、宮崎佐賀は九州では当たり前。
飛騨牛もあります。