コメント総数:709件
牛さんたちは、自分に「松坂牛」などど言われていることを知らないのよね。
どのブランドも一緒で味がわからない
あまり意識してないけど
伊賀牛は無いの?
好みがありますよね
あまりブランドとかは気にしないのでもっと食べたかも知れませんが
チェックした以外も食べたと思うが覚えていない。
色々食している。
これ。
あるんだろうけど、覚えてない。だけど、基は松阪で?、各地に広がって名がついたと、聞いたことがるな。
どれも美味しい
これは食べたような気がする
前沢牛がない。。。。
仙台牛はタンだけだから除外した
石垣牛だけは未体験
具体的な銘柄の記憶は無いが、80年も生きていれば旅やイベントのの折々全て食べているでしょう。神戸、松坂は自分のお金で食べることは有り得ないと思うが。
はい。
転勤族であちこち行きましたから。地元牛。
最近はめっきりありません。
最近は熊野牛、和歌牛。めったに食べませんが。霜降りより、赤身で味のあるお肉のいいです。
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牛さんたちは、自分に「松坂牛」などど言われていることを知らないのよね。
どのブランドも一緒で味がわからない
あまり意識してないけど
伊賀牛は無いの?
好みがありますよね
あまりブランドとかは気にしないのでもっと食べたかも知れませんが
チェックした以外も食べたと思うが覚えていない。
色々食している。
これ。
あるんだろうけど、覚えてない。だけど、基は松阪で?、各地に広がって名がついたと、聞いたことがるな。
どれも美味しい
これは食べたような気がする
前沢牛がない。。。。
仙台牛はタンだけだから除外した
石垣牛だけは未体験
具体的な銘柄の記憶は無いが、80年も生きていれば旅やイベントのの折々全て食べているでしょう。神戸、松坂は自分のお金で食べることは有り得ないと思うが。
はい。
転勤族であちこち行きましたから。地元牛。
最近はめっきりありません。
最近は熊野牛、和歌牛。めったに食べませんが。霜降りより、赤身で味のあるお肉のいいです。