コメント総数:709件
これです(>_<)
ブランド代が高い
帰省時必ず食べていました、神戸牛のほうが好みです。
これくらいかな
お店で食べたので関西近辺のしか食べたことないです。
石垣牛が好き
飛騨牛は、ブランド牛にはならないのだろうか?
あまり食べない。
それ以外はこちらではあまり流通してない
。
記憶にあるのはこれくらい
全部
旅行で全部食べた
意識したのはこれぐらいかな
全部制覇できたらね。難しいですね
松阪牛は、特別。 柔らかさとかは別に肉そのものの味が絶妙です。
旅行に行った時に確か食べたはず・・・
お歳暮で戴いた100g3000円の霜降り米沢牛?が最高記録ですが、霜降りって冷めても脂肪が蕩ける代わりに胃に負担が来ますねぇ。(貧乏体質)
仕事で接待されて、、
かな?
コメント総数:709件
これです(>_<)
ブランド代が高い
帰省時必ず食べていました、神戸牛のほうが好みです。
これくらいかな
お店で食べたので関西近辺のしか食べたことないです。
石垣牛が好き
飛騨牛は、ブランド牛にはならないのだろうか?
あまり食べない。
それ以外はこちらではあまり流通してない
。
記憶にあるのはこれくらい
全部
旅行で全部食べた
意識したのはこれぐらいかな
全部制覇できたらね。難しいですね
松阪牛は、特別。 柔らかさとかは別に肉そのものの味が絶妙です。
旅行に行った時に確か食べたはず・・・
お歳暮で戴いた100g3000円の霜降り米沢牛?が最高記録ですが、霜降りって冷めても脂肪が蕩ける代わりに胃に負担が来ますねぇ。(貧乏体質)
仕事で接待されて、、
かな?