コメント総数:706件
たぶんこれかなぁ
食べて味見しても解りません此はドコドコ牛と言われても解りません。
自分は飛騨牛が好きですが
名前の通った物は皆美味しい
この二つです
神戸牛を一番多く食べてますね。
佐賀牛だけ記憶にない・・・
大体は食べました味はあまり変わらない。見た目だけですね
焼肉屋で
これくらいかな
です。
山形で接待あざーっす!!
旅行や物産展で食べた 東京の有名な牛肉料理店では銘柄にとらわれず市場に入った牛肉のなかから目利きが選んだ牛肉を客に出すという
ルーツは近江牛ですけど、 肉を食べるシチュエーションによりますね。
神戸ビーフが一番好きかな。
こんなモノかな。
松坂牛がベストと思います
牛肉の銘柄を沢山食する事に達成感を覚えないので、基本「たぶん食べている」薄い記憶だよりで選択しました。それは木箱に入れられ一枚一枚がフィルム梱包されてる薄切り牛肉、ナイフを入れるとスッと切れて、食べても柔らかい厚切り牛肉を何度か頂戴したり、旅行先の夕食のコースの一環で食べた事があるからですが、それらの牛肉の銘柄までは記憶していません。その場で「美味しいな」と感じたら満足で、牛肉の質は毎回同等を満たさねばならないとの贅沢さも求めていないので、それ以上の情報を得たいとは思わないからです。
大してどれも変わらないですよね。個人的には飛騨牛が多いかなぁ
彦根の料亭で食べました。
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たぶんこれかなぁ
食べて味見しても解りません此はドコドコ牛と言われても解りません。
自分は飛騨牛が好きですが
名前の通った物は皆美味しい
この二つです
神戸牛を一番多く食べてますね。
佐賀牛だけ記憶にない・・・
大体は食べました味はあまり変わらない。見た目だけですね
焼肉屋で
これくらいかな
です。
山形で接待あざーっす!!
旅行や物産展で食べた 東京の有名な牛肉料理店では銘柄にとらわれず市場に入った牛肉のなかから目利きが選んだ牛肉を客に出すという
ルーツは近江牛ですけど、 肉を食べるシチュエーションによりますね。
神戸ビーフが一番好きかな。
こんなモノかな。
松坂牛がベストと思います
牛肉の銘柄を沢山食する事に達成感を覚えないので、基本「たぶん食べている」薄い記憶だよりで選択しました。それは木箱に入れられ一枚一枚がフィルム梱包されてる薄切り牛肉、ナイフを入れるとスッと切れて、食べても柔らかい厚切り牛肉を何度か頂戴したり、旅行先の夕食のコースの一環で食べた事があるからですが、それらの牛肉の銘柄までは記憶していません。その場で「美味しいな」と感じたら満足で、牛肉の質は毎回同等を満たさねばならないとの贅沢さも求めていないので、それ以上の情報を得たいとは思わないからです。
大してどれも変わらないですよね。個人的には飛騨牛が多いかなぁ
彦根の料亭で食べました。