コメント総数:706件
そうだね!
このくらい
じゅうぶんです♪
です。
関西人…
全部頂き物ですけどね。美味しかったです。
他にも色々食べてます。
ブランド牛を食べまくりですが、石垣牛と見島牛は手に入らない
最近は霜降り肉は重たいので食べなくなりました。
但馬牛がないのはなぜ❓
多分これくらいは旅行等で食べているはず。
ネットでよ買ってます、その時は美味しいのですが、どう違うのと言われたら判らない
他のブンランド牛も食べてみたいです。
何れもバスツアーの昼食で
これら以外の和牛にも美味しい物があるし、どう見ても只の牛脂な肉は苦手。
正月とかクリスマス等、特別な時だけです。
他に薩摩牛をよく食べる・・・
どちらも頂き物で。自腹で奮発するときは能登牛を食べてます。
どれも美味い!
切り落としやひき肉がほとんどだけど確かに食べた?かな・・・
コメント総数:706件
そうだね!
このくらい
じゅうぶんです♪
です。
関西人…
全部頂き物ですけどね。美味しかったです。
他にも色々食べてます。
ブランド牛を食べまくりですが、石垣牛と見島牛は手に入らない
最近は霜降り肉は重たいので食べなくなりました。
但馬牛がないのはなぜ❓
多分これくらいは旅行等で食べているはず。
ネットでよ買ってます、その時は美味しいのですが、どう違うのと言われたら判らない
他のブンランド牛も食べてみたいです。
何れもバスツアーの昼食で
これら以外の和牛にも美味しい物があるし、どう見ても只の牛脂な肉は苦手。
正月とかクリスマス等、特別な時だけです。
他に薩摩牛をよく食べる・・・
どちらも頂き物で。自腹で奮発するときは能登牛を食べてます。
どれも美味い!
切り落としやひき肉がほとんどだけど確かに食べた?かな・・・