コメント総数:706件
最近はブランドが多すぎる。
具体的な銘柄の記憶は無いが、80年も生きていれば旅やイベントのの折々全て食べているでしょう。神戸、松坂は自分のお金で食べることは有り得ないと思うが。
はい。
転勤族であちこち行きましたから。地元牛。
全て当選品です。
中でも松坂牛を一番食したかな。この牛もピンキリで旨い物から不味い物 迄多種多様だね。旨い物は確かに高いがこれが本物の牛かと思う位だね。
最近は熊野牛、和歌牛。めったに食べませんが。霜降りより、赤身で味のあるお肉のいいです。
近江牛以外は食べたことがあるかどうかわかりません。
お店で食べたので関西近辺のしか食べたことないです。
石垣牛が好き
飛騨牛は、ブランド牛にはならないのだろうか?
記憶では、そのくらいかな
それ以外はこちらではあまり流通してない
。
記憶にあるのはこれくらい
全部
旅行で全部食べた
松坂牛は、和田金ですき焼き食べた。
全部制覇できたらね。難しいですね
松阪牛は、特別。 柔らかさとかは別に肉そのものの味が絶妙です。
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最近はブランドが多すぎる。
具体的な銘柄の記憶は無いが、80年も生きていれば旅やイベントのの折々全て食べているでしょう。神戸、松坂は自分のお金で食べることは有り得ないと思うが。
はい。
転勤族であちこち行きましたから。地元牛。
全て当選品です。
中でも松坂牛を一番食したかな。この牛もピンキリで旨い物から不味い物 迄多種多様だね。旨い物は確かに高いがこれが本物の牛かと思う位だね。
最近は熊野牛、和歌牛。めったに食べませんが。霜降りより、赤身で味のあるお肉のいいです。
近江牛以外は食べたことがあるかどうかわかりません。
お店で食べたので関西近辺のしか食べたことないです。
石垣牛が好き
飛騨牛は、ブランド牛にはならないのだろうか?
記憶では、そのくらいかな
それ以外はこちらではあまり流通してない
。
記憶にあるのはこれくらい
全部
旅行で全部食べた
松坂牛は、和田金ですき焼き食べた。
全部制覇できたらね。難しいですね
松阪牛は、特別。 柔らかさとかは別に肉そのものの味が絶妙です。