コメント総数:706件
「物は値段なり」だ。 同じ値段ならどれも大して変わらない。
石垣牛だけない。
この二つは記憶がありますけど。
関西は牛肉はよく食べるから
です。
関西人なので関西のものはだいたい。
かな。食べた事ある中で米沢牛が1番好きかな。
あっ!神戸ビーフも食べた事があるな!あの頃は、贅沢したなぁ。ありがたい!いまじゃ牛肉は、月に数回食べられる程度。。
たぶん
です
たしか
全部食べたよ。
旅行やお土産で食べる程度
数は少ないけどあります。特に地元の近江牛はね。
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
他にもあるかもしれないけど産地を意識して食べてるわけじゃないから覚えてない
国内牛の50%近くはの素牛は宮崎牛です。
これぐらいかなあ
通販で買って食べたよ。
石垣牛が微妙。。。
コメント総数:706件
「物は値段なり」だ。 同じ値段ならどれも大して変わらない。
石垣牛だけない。
この二つは記憶がありますけど。
関西は牛肉はよく食べるから
です。
関西人なので関西のものはだいたい。
かな。食べた事ある中で米沢牛が1番好きかな。
あっ!神戸ビーフも食べた事があるな!あの頃は、贅沢したなぁ。ありがたい!いまじゃ牛肉は、月に数回食べられる程度。。
たぶん
です
たしか
全部食べたよ。
旅行やお土産で食べる程度
数は少ないけどあります。特に地元の近江牛はね。
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
他にもあるかもしれないけど産地を意識して食べてるわけじゃないから覚えてない
国内牛の50%近くはの素牛は宮崎牛です。
これぐらいかなあ
通販で買って食べたよ。
石垣牛が微妙。。。