コメント総数:706件
松阪牛と神戸ビーフと近江牛が大好きです
色々食べたが、おいしいけど・・・あえて食べたいとは思わない。北の大地の人は牛肉を食べる文化のない人が多くいる。おじいさんも子供の頃は牛肉を見たことがないと言っていた。酪農王国なのに。40年前は牛肉販売が少なかった北の大地。
ここには無いが、前沢牛が、一番おいしかった。
但馬牛、山形牛、前沢牛、飛騨牛、鹿児島黒牛、熊本あか牛……
あったかもしれないけれども、興味も関心もなく、いちいち気にしていないので、どれを食べたか食べなかったかさっぱり分かりません。
宮崎牛が一番美味しい
はい
やはり、近隣のものしかありませんね。
葉山牛も。
実は生育地がちがうだけで、パパ牛のDNAはほとんど同じと聞きました
常陸牛も美味しいよ\(^-^)/
飛騨牛が好きです。
豊後牛はリストに無いですが、赤牛で美味しかったよ。九州では牛肉はそんなに高くなかったから、母はよく牛肉を使った料理をしてくれてました。今は牛は高すぎる!
初めて食した感動の美味感は、忘れられない松坂牛でした。
仙台牛はOfficial髭男dismの空耳で知られてますね
松坂、近江、神戸牛かな
旅行に行った先で、食べることが多いかな?
たまにしか食べられませんが、、、。
地元で食べたのは、これくらい。
コメント総数:706件
松阪牛と神戸ビーフと近江牛が大好きです
色々食べたが、おいしいけど・・・あえて食べたいとは思わない。北の大地の人は牛肉を食べる文化のない人が多くいる。おじいさんも子供の頃は牛肉を見たことがないと言っていた。酪農王国なのに。40年前は牛肉販売が少なかった北の大地。
ここには無いが、前沢牛が、一番おいしかった。
但馬牛、山形牛、前沢牛、飛騨牛、鹿児島黒牛、熊本あか牛……
あったかもしれないけれども、興味も関心もなく、いちいち気にしていないので、どれを食べたか食べなかったかさっぱり分かりません。
宮崎牛が一番美味しい
はい
やはり、近隣のものしかありませんね。
葉山牛も。
実は生育地がちがうだけで、パパ牛のDNAはほとんど同じと聞きました
はい
常陸牛も美味しいよ\(^-^)/
飛騨牛が好きです。
豊後牛はリストに無いですが、赤牛で美味しかったよ。九州では牛肉はそんなに高くなかったから、母はよく牛肉を使った料理をしてくれてました。今は牛は高すぎる!
初めて食した感動の美味感は、忘れられない松坂牛でした。
仙台牛はOfficial髭男dismの空耳で知られてますね
松坂、近江、神戸牛かな
旅行に行った先で、食べることが多いかな?
たまにしか食べられませんが、、、。
地元で食べたのは、これくらい。