コメント総数:706件
腹減った〜
畜産関係の仕事をしていたので。
違いは判らないけどね
全部牛味だった
土地土地のお弁当等で
思うに、病的に脂が多い日本の牛肉よりも アメリカやオージーの赤身の多い肉の方が美味しいように思える。日本のブランド牛は、値段の割に有難みが無い。
米沢牛だけか?
です
まだまだ、
です。
yes
牛肉はあまり食べない。年に数回だね。普段は鶏むね肉とか豚肉が多い。
白老牛がおいしい
食べたよ
あまり記憶が定かではありませんが。
近畿各地区それぞれにブランド黒毛和牛があるので牛肉好きにはたまらない。
多分
あと丹波牛。
かな!
コメント総数:706件
腹減った〜
畜産関係の仕事をしていたので。
違いは判らないけどね
全部牛味だった
土地土地のお弁当等で
思うに、病的に脂が多い日本の牛肉よりも アメリカやオージーの赤身の多い肉の方が美味しいように思える。日本のブランド牛は、値段の割に有難みが無い。
米沢牛だけか?
です
まだまだ、
です。
yes
牛肉はあまり食べない。年に数回だね。普段は鶏むね肉とか豚肉が多い。
白老牛がおいしい
食べたよ
あまり記憶が定かではありませんが。
近畿各地区それぞれにブランド黒毛和牛があるので牛肉好きにはたまらない。
多分
あと丹波牛。
です
かな!