コメント総数:1122件
開きはさんまが一番好き。刺身はあじの洗いが一番。お寿司だと全部かな。鯖はムニエルも味噌もいいですね。
どれも好きです
ニシンは骨が多く苦手。味は嫌いじゃないけど。
アジの塩焼き最高
にしん食べた事ありません。
にしんは一度しか食べたことがないので今一つ味の認識がないのです。
全部好きです。
これくらいかな?
鯖の水煮缶は、常に常備してます。刺身も美味いけどね。
魚は全部好きです。特に小骨の多い魚が好きですよ。
いずれも、それなりおいしい。
キビナゴが好きです。
サバ、あじ、いわし、さんまです。
さばは、塩焼きでも味噌煮もすきです。さんま、あじ、いわしは、さしみでも、焼いても好きです。特に、さんま、あじ、いわしは、和食レストランで働いていた時に、新鮮なのをさばいて、食べてたので大好きです。
子供の頃に二回食中毒になったが、それでも好き
これらは好きです
これくらい。
魚はほぼなんでも好きです。
寿司で考えるなら。
いわしの刺身 旨いよ
コメント総数:1122件
開きはさんまが一番好き。刺身はあじの洗いが一番。お寿司だと全部かな。鯖はムニエルも味噌もいいですね。
どれも好きです
ニシンは骨が多く苦手。味は嫌いじゃないけど。
アジの塩焼き最高
にしん食べた事ありません。
にしんは一度しか食べたことがないので今一つ味の認識がないのです。
全部好きです。
これくらいかな?
鯖の水煮缶は、常に常備してます。刺身も美味いけどね。
魚は全部好きです。特に小骨の多い魚が好きですよ。
いずれも、それなりおいしい。
キビナゴが好きです。
サバ、あじ、いわし、さんまです。
さばは、塩焼きでも味噌煮もすきです。さんま、あじ、いわしは、さしみでも、焼いても好きです。特に、さんま、あじ、いわしは、和食レストランで働いていた時に、新鮮なのをさばいて、食べてたので大好きです。
子供の頃に二回食中毒になったが、それでも好き
これらは好きです
これくらい。
魚はほぼなんでも好きです。
寿司で考えるなら。
いわしの刺身 旨いよ