コメント総数:1122件
青魚はすべて好物
ニシンはミガキだけです さんまは塩焼き アジはフライ サバはみそ煮 それぞれ料理がちがいますね
これと言って嫌いな魚はない。
嫌いなものはないです。
どんな調理でも好きです。
さばは塩焼き・味噌煮、あじは南蛮漬け、さんまは塩焼き、イワシはフライが大好き
もう、ぜーんぶ! 全部大好きです。 あぁ〜魚いっぱい食べたいな〜
やっぱサバとサンマが若干多いんじゃねえけ
かなぁ
鯖を生姜しょう油で炊いたの好きです
特にサバが好き、サバの味噌煮、しめ鯖、塩焼き、
イワシも嫌いではない。
魚はほとんど好き
大好き(^-^)v
めぐりめぐる 人生さ 帰ってはこない
関サバの腹身をニンニク醬油で食ううまいネ!!
鯖はよく食べる
ニシンの卵はお節料理で必ず入っている割には魚自体はそれほどでもないようだ?
魚は刺身、焼き魚、煮付け、なんでも大好き。
健康に良く、意識して食べています。
コメント総数:1122件
青魚はすべて好物
ニシンはミガキだけです さんまは塩焼き アジはフライ サバはみそ煮 それぞれ料理がちがいますね
これと言って嫌いな魚はない。
嫌いなものはないです。
どんな調理でも好きです。
さばは塩焼き・味噌煮、あじは南蛮漬け、さんまは塩焼き、イワシはフライが大好き
もう、ぜーんぶ! 全部大好きです。 あぁ〜魚いっぱい食べたいな〜
やっぱサバとサンマが若干多いんじゃねえけ
かなぁ
鯖を生姜しょう油で炊いたの好きです
特にサバが好き、サバの味噌煮、しめ鯖、塩焼き、
イワシも嫌いではない。
魚はほとんど好き
大好き(^-^)v
めぐりめぐる 人生さ 帰ってはこない
関サバの腹身をニンニク醬油で食ううまいネ!!
鯖はよく食べる
ニシンの卵はお節料理で必ず入っている割には魚自体はそれほどでもないようだ?
魚は刺身、焼き魚、煮付け、なんでも大好き。
健康に良く、意識して食べています。