コメント総数:1122件
大衆魚だな
かな
お手頃価格なので良く買います。
何でも好き
小骨が少ない魚が良い。
出されればなんでも食べますが、家でも使うのはこのくらいかな
青魚はよく食べます。
しめ鯖が好き
魚は好き
鮎、イワナも好き。
青魚は基本的に何でも好きなんですが、ニシンは食べたことがないですね。機会があれば食べてみたい! 若者ですが、肉より魚派です(笑)
生ものは苦手ですが(特にウニ・イクラ・海老・貝類)、あじといわしは大好きで、回転寿司に行くと必ず食べます。
塩焼き 煮付け
鰊と鰯は煮付け、鯖、鯵、秋刀魚は塩焼きにします。
にしんは馴染みがあまり無いです。
南蛮漬けにしたのが好きです。
さばのバッテラ寿司が好き。
鰤、鮪、も大好きです
ごまサバもう一度食べてみたい。
やはりサバですね。
コメント総数:1122件
大衆魚だな
かな
お手頃価格なので良く買います。
何でも好き
小骨が少ない魚が良い。
出されればなんでも食べますが、家でも使うのはこのくらいかな
青魚はよく食べます。
しめ鯖が好き
魚は好き
鮎、イワナも好き。
青魚は基本的に何でも好きなんですが、ニシンは食べたことがないですね。機会があれば食べてみたい! 若者ですが、肉より魚派です(笑)
生ものは苦手ですが(特にウニ・イクラ・海老・貝類)、あじといわしは大好きで、回転寿司に行くと必ず食べます。
塩焼き 煮付け
鰊と鰯は煮付け、鯖、鯵、秋刀魚は塩焼きにします。
にしんは馴染みがあまり無いです。
南蛮漬けにしたのが好きです。
さばのバッテラ寿司が好き。
鰤、鮪、も大好きです
ごまサバもう一度食べてみたい。
やはりサバですね。