コメント総数:1122件
あまり魚は好きでないのですが、鯖は鯖缶でよく食べます(=゚ω゚=)
お魚大好き??
ほとんどの青魚は好んで食べている。
マグロ?も青魚だって知ってた??
魚は好きです、愛知近海で取れる魚は良く食べます。
調理方法によりますが。生は食べられない。
かつおとか、ぶりは青魚じゃないの?どれも大好きよ!
ですね
この2種類が我が家の定番。
です
味噌煮、シメサバが特に好きです
ですね。
こちらから、京都まで鯖を運んだため「鯖街道」が、有ります。食べ方は焼き鯖を土生姜で食べるのが、最高です。
嫌いな青魚は無いと思います。
ほっけ!!
ニシンの食感が好きね
5ptだって!初めて当たった!1ptしかないのかと思ってた!
シメサバは駄目だけど、味噌煮が好き。アジは、フライだけ。さんまは、刺身も、焼いたのも好き。食べ方によって、好きだけど、食べれないのがある。
こはだも、寿司屋で食べます!大好きです。
青魚こそ魚の魅力が詰まっていると思う
コメント総数:1122件
あまり魚は好きでないのですが、鯖は鯖缶でよく食べます(=゚ω゚=)
お魚大好き??
ほとんどの青魚は好んで食べている。
マグロ?も青魚だって知ってた??
魚は好きです、愛知近海で取れる魚は良く食べます。
調理方法によりますが。生は食べられない。
かつおとか、ぶりは青魚じゃないの?どれも大好きよ!
ですね
この2種類が我が家の定番。
です
味噌煮、シメサバが特に好きです
ですね。
こちらから、京都まで鯖を運んだため「鯖街道」が、有ります。食べ方は焼き鯖を土生姜で食べるのが、最高です。
嫌いな青魚は無いと思います。
ほっけ!!
ニシンの食感が好きね
5ptだって!初めて当たった!1ptしかないのかと思ってた!
シメサバは駄目だけど、味噌煮が好き。アジは、フライだけ。さんまは、刺身も、焼いたのも好き。食べ方によって、好きだけど、食べれないのがある。
こはだも、寿司屋で食べます!大好きです。
青魚こそ魚の魅力が詰まっていると思う