コメント総数:1122件
道産子なんで、秋刀魚も大好物だけど、新鮮なニシンに塩を振り、フライパンに多めの油を敷いて両面じっくりと焼き上げたのが最高に美味いと思ってます!
マグロ、カツオ以外の魚は全て好き
鯖の塩焼きは旨い
白身魚、青魚、魚は全部好きです。
握り寿司が好き
サバは塩焼きや味噌煮。アジは南蛮漬けが好きです。
ほとんどサバしか食べてないけどね
青魚は美味しくて大好きです。
イワシが大好き??
基本的に嫌いなものはひとつしかない。そして本日も1P
磨きニシンやで
dha
サバはしめ鯖か塩焼きに限る。以前蕁麻疹が出たから生は怖くて。
DHA、EPAが摂取できるし。
こんなところ
全部好き。でもね、庶民が購入できる価格帯じゃなくなったので滅多に食べなくなった。
そんなところ。
青魚大好きです。
好きですが、高価/高級魚になりつつあり口に入る頻度が減ってきました 魚介全般が好きなのに比較的安価であったこれらの他に何を摂ったらいいのでしょうか 日本は海洋国家であるというのに
青魚
コメント総数:1122件
道産子なんで、秋刀魚も大好物だけど、新鮮なニシンに塩を振り、フライパンに多めの油を敷いて両面じっくりと焼き上げたのが最高に美味いと思ってます!
マグロ、カツオ以外の魚は全て好き
鯖の塩焼きは旨い
白身魚、青魚、魚は全部好きです。
握り寿司が好き
サバは塩焼きや味噌煮。アジは南蛮漬けが好きです。
ほとんどサバしか食べてないけどね
青魚は美味しくて大好きです。
イワシが大好き??
基本的に嫌いなものはひとつしかない。そして本日も1P
磨きニシンやで
dha
サバはしめ鯖か塩焼きに限る。以前蕁麻疹が出たから生は怖くて。
DHA、EPAが摂取できるし。
こんなところ
全部好き。でもね、庶民が購入できる価格帯じゃなくなったので滅多に食べなくなった。
そんなところ。
青魚大好きです。
好きですが、高価/高級魚になりつつあり口に入る頻度が減ってきました 魚介全般が好きなのに比較的安価であったこれらの他に何を摂ったらいいのでしょうか 日本は海洋国家であるというのに
青魚