コメント総数:1122件
焼き、が一番好き!だけど、家ではしないなぁ〜?
お魚大好き(^^♪
さば
あんまり小骨がないのがいいなぁ。
イワシは独特の臭みが気になって食べにくい。新鮮だとそんなことはないのかもしれないが。
です
青魚はどれも好きだ。
そう言えば最近ゴマサバ食べてないな。
魚はあまり食べないけどね。
生でも焼いてもサバが一番
さんまが一番だが最近高くてなかなか買えない。いわしを買うことが多くなった。いわしは、刺身でも酢でしめても、塩焼でもうまい。
トロさばやアジ、秋刀魚は季節ごとに旨いが暖冬と環境悪化の原因で特ににしん漁が最悪で日本は現在も教訓として生かされていないのは遺憾
嫌いなものない
正し、火を通さないとダメだけど…
魚は大好きです。
福井の焼きサバ、最高。
嫌いな青魚はないよね。なんでも食べるよ。
好きです
です。
大体のお魚好きでよく食べますよ、肉より高くなってきたので家計が大変です。
コメント総数:1122件
焼き、が一番好き!だけど、家ではしないなぁ〜?
お魚大好き(^^♪
さば
あんまり小骨がないのがいいなぁ。
イワシは独特の臭みが気になって食べにくい。新鮮だとそんなことはないのかもしれないが。
です
青魚はどれも好きだ。
そう言えば最近ゴマサバ食べてないな。
魚はあまり食べないけどね。
生でも焼いてもサバが一番
さんまが一番だが最近高くてなかなか買えない。いわしを買うことが多くなった。いわしは、刺身でも酢でしめても、塩焼でもうまい。
トロさばやアジ、秋刀魚は季節ごとに旨いが暖冬と環境悪化の原因で特ににしん漁が最悪で日本は現在も教訓として生かされていないのは遺憾
嫌いなものない
正し、火を通さないとダメだけど…
魚は大好きです。
福井の焼きサバ、最高。
嫌いな青魚はないよね。なんでも食べるよ。
好きです
です。
大体のお魚好きでよく食べますよ、肉より高くなってきたので家計が大変です。