コメント総数:1122件
基本的にはみんな好き 肉はクセのあるものもあるけど魚はクセがないから
青魚は体に良いのでわりあいよくたべる
うちは魚やでした。ハタハタも大好きです
すべて好き。
特に鯖が大好きです
タラやサケよりも青魚全部が好きです。
漁港の町育ち。昔、趣味で漁船を持ってる友達のお父さんに沖に連れて行ってもらってアジとサバを釣った。そのあと子供達(中学生)だけで無人島に降ろしてもらって泳いだり探検したりして一日遊んだ。お土産は大漁のサバとアジ。家に帰り母に焼いてもらって最高だった。
嫌いなものの方が、少ない
魚はみんな美味しい、肉も美味しいけれど
ひとつだけ選ぶなら「にしん」
さば
恥ずかしながら、にしんは食べた事がありません。
関サバうまい
魚はほとんど好きです
とうちではニシンは入らないので食べる機会がありません。
おさかな だいすきー
ニシンはあまり食べないですが、ほとんどの青魚は好きです。
毎日食べるとしたら青魚を選ぶ。
鯖の塩焼き好きです。さんまも好きです。近頃は何か内臓の苦味が病みつきです。
釣ったばかりの魚はぜんぜん生臭くないんですよ。
コメント総数:1122件
基本的にはみんな好き 肉はクセのあるものもあるけど魚はクセがないから
青魚は体に良いのでわりあいよくたべる
うちは魚やでした。ハタハタも大好きです
すべて好き。
特に鯖が大好きです
タラやサケよりも青魚全部が好きです。
漁港の町育ち。昔、趣味で漁船を持ってる友達のお父さんに沖に連れて行ってもらってアジとサバを釣った。そのあと子供達(中学生)だけで無人島に降ろしてもらって泳いだり探検したりして一日遊んだ。お土産は大漁のサバとアジ。家に帰り母に焼いてもらって最高だった。
嫌いなものの方が、少ない
魚はみんな美味しい、肉も美味しいけれど
ひとつだけ選ぶなら「にしん」
さば
恥ずかしながら、にしんは食べた事がありません。
関サバうまい
魚はほとんど好きです
とうちではニシンは入らないので食べる機会がありません。
おさかな だいすきー
ニシンはあまり食べないですが、ほとんどの青魚は好きです。
毎日食べるとしたら青魚を選ぶ。
鯖の塩焼き好きです。さんまも好きです。近頃は何か内臓の苦味が病みつきです。
釣ったばかりの魚はぜんぜん生臭くないんですよ。