コメント総数:1122件
です
これ。
なぜ鮭がない?
関あじ、関さば、イワシの丸干し、よかですばい。
内臓は肉でも魚でも苦手だけど、身は好き。
魚、高いッスね・・・。一律給付金も出ないし、◯ぬまで二度と食べられないかも。
鯖
味噌か塩焼き
味噌煮も良いけど、やっぱり塩焼きが一番好きです!
です♪
光り物はなんでも好きだけど、鯖アレルギーだった
ほとんど好きです
〆鯖とか鯵の叩きとか大好き
ほとんど好きです。
銚子丸に行ったら、必ず光り物三貫
御飯のおともはこれ
何でもおいで!
身近ですね。
なんでも好きですが、鯵が一番好きです。
さばの塩焼き、あじのフライ、さんまの塩焼き、オイルサーディン、にしんの塩焼き
コメント総数:1122件
です
これ。
なぜ鮭がない?
関あじ、関さば、イワシの丸干し、よかですばい。
内臓は肉でも魚でも苦手だけど、身は好き。
魚、高いッスね・・・。一律給付金も出ないし、◯ぬまで二度と食べられないかも。
鯖
味噌か塩焼き
味噌煮も良いけど、やっぱり塩焼きが一番好きです!
です♪
光り物はなんでも好きだけど、鯖アレルギーだった
ほとんど好きです
〆鯖とか鯵の叩きとか大好き
ほとんど好きです。
銚子丸に行ったら、必ず光り物三貫
御飯のおともはこれ
何でもおいで!
身近ですね。
なんでも好きですが、鯵が一番好きです。
さばの塩焼き、あじのフライ、さんまの塩焼き、オイルサーディン、にしんの塩焼き