コメント総数:1063件
さばは美味しいけど、匂いがいつまでも残る。子どもが小学生の頃、学校給食でサバの日は帰ってくると、青臭かった。
ししゃも。
何でも好きです
かなぁ〜
ですね〜!
鰊は青魚なんですね?たべたのは京都に行ったときのにしんそばの一回きりです。食べはじめはくさい魚だなって思いましたが、後味が癖になりました。
秋のさんま、干物のあじ
秋の秋刀魚は美味しい、あじは油が乗った干物がいい。
鯖みそ、トロアジの開き、鰊の甘露煮、最高!
寿司で青物のいいのがあれば食べるけど…
肉食えん歳なったからな?
開きはさんまが一番好き。刺身はあじの洗いが一番。お寿司だと全部かな。鯖はムニエルも味噌もいいですね。
どれも好きです
アジの干物美味しい
ニシンは骨が多く苦手。味は嫌いじゃないけど。
アジの塩焼き最高
にしん食べた事ありません。
にしんは一度しか食べたことがないので今一つ味の認識がないのです。
全部好きです。
これくらいかな?
コメント総数:1063件
さばは美味しいけど、匂いがいつまでも残る。子どもが小学生の頃、学校給食でサバの日は帰ってくると、青臭かった。
ししゃも。
何でも好きです
かなぁ〜
ですね〜!
鰊は青魚なんですね?たべたのは京都に行ったときのにしんそばの一回きりです。食べはじめはくさい魚だなって思いましたが、後味が癖になりました。
秋のさんま、干物のあじ
秋の秋刀魚は美味しい、あじは油が乗った干物がいい。
鯖みそ、トロアジの開き、鰊の甘露煮、最高!
寿司で青物のいいのがあれば食べるけど…
肉食えん歳なったからな?
開きはさんまが一番好き。刺身はあじの洗いが一番。お寿司だと全部かな。鯖はムニエルも味噌もいいですね。
どれも好きです
アジの干物美味しい
ニシンは骨が多く苦手。味は嫌いじゃないけど。
アジの塩焼き最高
にしん食べた事ありません。
にしんは一度しか食べたことがないので今一つ味の認識がないのです。
全部好きです。
これくらいかな?