コメント総数:1063件
あじのたたき至高
鯖の水煮缶は、常に常備してます。刺身も美味いけどね。
ムロアジの開きが好きだ
魚は全部好きです。特に小骨の多い魚が好きですよ。
いずれも、それなりおいしい。
キビナゴが好きです。
サバ、あじ、いわし、さんまです。
缶詰かな
さばは、塩焼きでも味噌煮もすきです。さんま、あじ、いわしは、さしみでも、焼いても好きです。特に、さんま、あじ、いわしは、和食レストランで働いていた時に、新鮮なのをさばいて、食べてたので大好きです。
これらは好きです
魚はほぼなんでも好きです。
寿司で考えるなら。
いわしの刺身 旨いよ
魚はアジでしょう。
どれも加熱でなら好き。生はムリ。
にしんは中々食べる機会がない。
こちらかな
しめさば、ふらい。やきざかな・・などなど。魚嫌い?おいしいよ!にゃおん!
鯖は鯖で美味しいし鰯は鰯で美味しいので苦手なし
回転ずし基準で選択しましたがイワシとアジは絶品です。
コメント総数:1063件
あじのたたき至高
鯖の水煮缶は、常に常備してます。刺身も美味いけどね。
ムロアジの開きが好きだ
魚は全部好きです。特に小骨の多い魚が好きですよ。
いずれも、それなりおいしい。
キビナゴが好きです。
サバ、あじ、いわし、さんまです。
缶詰かな
さばは、塩焼きでも味噌煮もすきです。さんま、あじ、いわしは、さしみでも、焼いても好きです。特に、さんま、あじ、いわしは、和食レストランで働いていた時に、新鮮なのをさばいて、食べてたので大好きです。
これらは好きです
魚はほぼなんでも好きです。
寿司で考えるなら。
いわしの刺身 旨いよ
魚はアジでしょう。
どれも加熱でなら好き。生はムリ。
にしんは中々食べる機会がない。
こちらかな
しめさば、ふらい。やきざかな・・などなど。魚嫌い?おいしいよ!にゃおん!
鯖は鯖で美味しいし鰯は鰯で美味しいので苦手なし
回転ずし基準で選択しましたがイワシとアジは絶品です。