コメント総数:1063件
魚好き…
青魚の美味しいものは、最高だと思う 生臭さを感じる、残念な時もあるけど
これですね。
これらの干物も食べている
アジは干物でも美味しいし、イワシはオリーブオイル漬け、マリネ、生姜煮、なんでも合います。ワインともよくあって自分で開いてオリーブオイル焼きたまりません
これくらい。サバも食べるし、イワシも食べる。ただ九州には、あまりニシンは売っていない気がする。
価格次第で選びます
青魚どころかお魚どころか食べ物さんほぼ好き笑
煮付け、フライ、美味しいです。
ですね
EPA & DHA は大事です
あまり食べないけど
川魚、海魚なんでも食べます。嫌いな魚なしです。
魚好きで青魚は栄養価が多いので!
魚なら何でも。
新鮮な鰺の刺身は最高!
小骨が多いけど、あっさりしていて好きです。
青魚に限らず魚は、何でも好きです。
きんき美味しいです
生で食べるのは好きじゃないけど、火を通すなら大好き
コメント総数:1063件
魚好き…
青魚の美味しいものは、最高だと思う 生臭さを感じる、残念な時もあるけど
これですね。
これらの干物も食べている
アジは干物でも美味しいし、イワシはオリーブオイル漬け、マリネ、生姜煮、なんでも合います。ワインともよくあって自分で開いてオリーブオイル焼きたまりません
これくらい。サバも食べるし、イワシも食べる。ただ九州には、あまりニシンは売っていない気がする。
価格次第で選びます
青魚どころかお魚どころか食べ物さんほぼ好き笑
煮付け、フライ、美味しいです。
ですね
EPA & DHA は大事です
あまり食べないけど
川魚、海魚なんでも食べます。嫌いな魚なしです。
魚好きで青魚は栄養価が多いので!
魚なら何でも。
新鮮な鰺の刺身は最高!
小骨が多いけど、あっさりしていて好きです。
青魚に限らず魚は、何でも好きです。
きんき美味しいです
生で食べるのは好きじゃないけど、火を通すなら大好き