コメント総数:1063件
青魚はすべて好物
ニシンはミガキだけです さんまは塩焼き アジはフライ サバはみそ煮 それぞれ料理がちがいますね
これと言って嫌いな魚はない。
どんな調理でも好きです。
さばは塩焼き・味噌煮、あじは南蛮漬け、さんまは塩焼き、イワシはフライが大好き
あじの塩焼き
もう、ぜーんぶ! 全部大好きです。 あぁ〜魚いっぱい食べたいな〜
かなぁ
鯖を生姜しょう油で炊いたの好きです
特にサバが好き、サバの味噌煮、しめ鯖、塩焼き、
イワシも嫌いではない。
魚はほとんど好き
焼鯖は食べすぎて苦手に煮たのは食べます。鯵フライ、焼秋刀魚、鰯の生姜煮、焼ニシン、鰆の西京焼きなど料理によって変わるかも。
マグロと鯛が好きです。
大好き(^-^)v
ニシンの卵はお節料理で必ず入っている割には魚自体はそれほどでもないようだ?
魚は刺身、焼き魚、煮付け、なんでも大好き。
健康に良く、意識して食べています。
美味しい魚だと思う
塩焼き食べたくなった
コメント総数:1063件
青魚はすべて好物
ニシンはミガキだけです さんまは塩焼き アジはフライ サバはみそ煮 それぞれ料理がちがいますね
これと言って嫌いな魚はない。
どんな調理でも好きです。
さばは塩焼き・味噌煮、あじは南蛮漬け、さんまは塩焼き、イワシはフライが大好き
あじの塩焼き
もう、ぜーんぶ! 全部大好きです。 あぁ〜魚いっぱい食べたいな〜
かなぁ
鯖を生姜しょう油で炊いたの好きです
特にサバが好き、サバの味噌煮、しめ鯖、塩焼き、
イワシも嫌いではない。
魚はほとんど好き
焼鯖は食べすぎて苦手に煮たのは食べます。鯵フライ、焼秋刀魚、鰯の生姜煮、焼ニシン、鰆の西京焼きなど料理によって変わるかも。
マグロと鯛が好きです。
大好き(^-^)v
ニシンの卵はお節料理で必ず入っている割には魚自体はそれほどでもないようだ?
魚は刺身、焼き魚、煮付け、なんでも大好き。
健康に良く、意識して食べています。
美味しい魚だと思う
塩焼き食べたくなった