コメント総数:1063件
イワシの天ぷらは「ほたれ」と言いますが最高に美味しいですよ
にしんは美味しいけど、小骨が気になるのよね
ですね
後はそんなにかな・・・サバは無理。軽いアレルギーがあるのかも。
海の魚は大好き
寿司ネタとアジフライは旨い😋
魚はみな好き
青魚の握りや海鮮丼が好きです。新鮮でないと食べられないので海辺のレストランでよく食べます。
魚は全般好きだけど
です。
それぞれに特徴があって大好きです。最近よく食べるのはジャコ。カタクチイワシの子をごはんのおかずに。
美味しいし健康にいいので
食べる機会が少ないけどあじフライ・焼き鯖にしめ鯖やバッテラ等々食べたくなってきた。
日本人なので
あじのたたきにしその葉ー
全部すきです
逆に嫌いなのはない!!・・・かな?!
特になし
みんな好き
意外と人気が低めなニシンは、最近は「トバ」で頂いたり。青魚の缶詰めも、リーズナブルで使いやすかったり、栄養価も高かったり。
コメント総数:1063件
イワシの天ぷらは「ほたれ」と言いますが最高に美味しいですよ
にしんは美味しいけど、小骨が気になるのよね
ですね
後はそんなにかな・・・サバは無理。軽いアレルギーがあるのかも。
海の魚は大好き
寿司ネタとアジフライは旨い😋
魚はみな好き
青魚の握りや海鮮丼が好きです。新鮮でないと食べられないので海辺のレストランでよく食べます。
魚は全般好きだけど
です。
それぞれに特徴があって大好きです。最近よく食べるのはジャコ。カタクチイワシの子をごはんのおかずに。
美味しいし健康にいいので
食べる機会が少ないけどあじフライ・焼き鯖にしめ鯖やバッテラ等々食べたくなってきた。
日本人なので
あじのたたきにしその葉ー
全部すきです
逆に嫌いなのはない!!・・・かな?!
特になし
みんな好き
意外と人気が低めなニシンは、最近は「トバ」で頂いたり。青魚の缶詰めも、リーズナブルで使いやすかったり、栄養価も高かったり。