コメント総数:1063件
何でも好き
出されればなんでも食べますが、家でも使うのはこのくらいかな
青魚はよく食べます。
魚は好き
あじのたたきが好きです
刺身も焼きもどちらも好き
鮎、イワナも好き。
青魚は基本的に何でも好きなんですが、ニシンは食べたことがないですね。機会があれば食べてみたい! 若者ですが、肉より魚派です(笑)
生ものは苦手ですが(特にウニ・イクラ・海老・貝類)、あじといわしは大好きで、回転寿司に行くと必ず食べます。
塩焼き 煮付け
鰊と鰯は煮付け、鯖、鯵、秋刀魚は塩焼きにします。
魚は何でも好き。特にあじのたたきは・・・
にしんは馴染みがあまり無いです。
南蛮漬けにしたのが好きです。
鰤、鮪、も大好きです
あじよし
料理と味付け次第ですけど。
何でも好き。
干物、開き等の塩焼きは好きです。
結構魚は好きですね・・。
コメント総数:1063件
何でも好き
出されればなんでも食べますが、家でも使うのはこのくらいかな
青魚はよく食べます。
魚は好き
あじのたたきが好きです
刺身も焼きもどちらも好き
鮎、イワナも好き。
青魚は基本的に何でも好きなんですが、ニシンは食べたことがないですね。機会があれば食べてみたい! 若者ですが、肉より魚派です(笑)
生ものは苦手ですが(特にウニ・イクラ・海老・貝類)、あじといわしは大好きで、回転寿司に行くと必ず食べます。
塩焼き 煮付け
鰊と鰯は煮付け、鯖、鯵、秋刀魚は塩焼きにします。
魚は何でも好き。特にあじのたたきは・・・
にしんは馴染みがあまり無いです。
南蛮漬けにしたのが好きです。
鰤、鮪、も大好きです
あじよし
料理と味付け次第ですけど。
何でも好き。
干物、開き等の塩焼きは好きです。
結構魚は好きですね・・。