コメント総数:1063件
にしんも好きだけど、小骨が気にかかる
嫌いな魚は無い
ほっけは、赤身?
www
特ににしん
その他はブリ。
骨が多いのは面倒くさい
その他でコハダを書こうと思ったが、好き嫌いが店によるのでやめた。
調理は限られてますが食べてます
焼いても刺身でもフライでも美味しい最高
魚すき
青魚に限らず魚はほぼほぼ好きです。
青魚の消費増大か?価格高騰傾向に不安!
美味しい
ニシンはあまり目につかない。
余り魚は好きではありませんが、強いて言えば---です。
どれも好きです。
ニシンはあまり食べたことないから
ただし、サバの塩焼きだけは皮にたまった油が無理。竜田揚げや煮つけ、しめさばは大丈夫。
にしんはくさい
コメント総数:1063件
にしんも好きだけど、小骨が気にかかる
嫌いな魚は無い
ほっけは、赤身?
www
特ににしん
その他はブリ。
骨が多いのは面倒くさい
その他でコハダを書こうと思ったが、好き嫌いが店によるのでやめた。
調理は限られてますが食べてます
焼いても刺身でもフライでも美味しい最高
魚すき
青魚に限らず魚はほぼほぼ好きです。
青魚の消費増大か?価格高騰傾向に不安!
美味しい
ニシンはあまり目につかない。
余り魚は好きではありませんが、強いて言えば---です。
どれも好きです。
ニシンはあまり食べたことないから
ただし、サバの塩焼きだけは皮にたまった油が無理。竜田揚げや煮つけ、しめさばは大丈夫。
にしんはくさい