コメント総数:1063件
アジですね。
さば好きでしたが、最近、あじが美味しいと感じるようになりました。もちろん、新鮮なあじですよ。
青魚は好まないが、この2種だけは
なぜ、その他が少ないのかな? マグロやカツオも立派な青魚だけど。
青魚全体的に好き。
白身より、赤身や青身の方が好きやね…。
ブリも好き。 マグロも青魚ですよね。サンマとかどれも新鮮なやつをお寿司で食べるのが好きです!
中でもしめ鯖大好き。
です!!
煮魚とかアジフライとか、それぞれたべかたが限定されはするけど。
最近は食べて無いですね〜。
鯖一番ですね。
うーん、みんな好き。あっ、サンマは普通でした。
みんな高級魚になってしまった。特にサンマ。あぁ食べたい。
結構好きですね。
にしん…しばらく食べてないなぁ?
ここに挙げられた魚はどれも食べます。最近、サバやサンマの缶詰を買うと、脂分が少なくて身がパサパサしていて不味く、サプリメント用にDHA・EPAの脂肪分が抜き取られた後の魚を缶詰にしているのではと気になっています。
どれも好きです
魚好き
美味しいですよね。刺身でも焼き魚でも
コメント総数:1063件
アジですね。
さば好きでしたが、最近、あじが美味しいと感じるようになりました。もちろん、新鮮なあじですよ。
青魚は好まないが、この2種だけは
なぜ、その他が少ないのかな? マグロやカツオも立派な青魚だけど。
青魚全体的に好き。
白身より、赤身や青身の方が好きやね…。
ブリも好き。 マグロも青魚ですよね。サンマとかどれも新鮮なやつをお寿司で食べるのが好きです!
中でもしめ鯖大好き。
です!!
煮魚とかアジフライとか、それぞれたべかたが限定されはするけど。
最近は食べて無いですね〜。
鯖一番ですね。
うーん、みんな好き。あっ、サンマは普通でした。
みんな高級魚になってしまった。特にサンマ。あぁ食べたい。
結構好きですね。
にしん…しばらく食べてないなぁ?
ここに挙げられた魚はどれも食べます。最近、サバやサンマの缶詰を買うと、脂分が少なくて身がパサパサしていて不味く、サプリメント用にDHA・EPAの脂肪分が抜き取られた後の魚を缶詰にしているのではと気になっています。
どれも好きです
魚好き
美味しいですよね。刺身でも焼き魚でも