コメント総数:1063件
さんまの刺身はおいしいです。
魚は大好きです。
サバはしめ鯖、アジはフライが好きです。
お魚大好き??
ほとんどの青魚は好んで食べている。
マグロ?も青魚だって知ってた??
魚は好きです、愛知近海で取れる魚は良く食べます。
調理方法によりますが。生は食べられない。
かつおとか、ぶりは青魚じゃないの?どれも大好きよ!
です
ですね。
鯵の干物はご当地名産です。
嫌いな青魚は無いと思います。
ほっけ!!
ニシンの食感が好きね
干物が好き
5ptだって!初めて当たった!1ptしかないのかと思ってた!
シメサバは駄目だけど、味噌煮が好き。アジは、フライだけ。さんまは、刺身も、焼いたのも好き。食べ方によって、好きだけど、食べれないのがある。
こはだも、寿司屋で食べます!大好きです。
青魚こそ魚の魅力が詰まっていると思う
コメント総数:1063件
さんまの刺身はおいしいです。
魚は大好きです。
サバはしめ鯖、アジはフライが好きです。
お魚大好き??
ほとんどの青魚は好んで食べている。
マグロ?も青魚だって知ってた??
魚は好きです、愛知近海で取れる魚は良く食べます。
調理方法によりますが。生は食べられない。
かつおとか、ぶりは青魚じゃないの?どれも大好きよ!
です
ですね。
鯵の干物はご当地名産です。
嫌いな青魚は無いと思います。
ほっけ!!
ニシンの食感が好きね
干物が好き
5ptだって!初めて当たった!1ptしかないのかと思ってた!
シメサバは駄目だけど、味噌煮が好き。アジは、フライだけ。さんまは、刺身も、焼いたのも好き。食べ方によって、好きだけど、食べれないのがある。
こはだも、寿司屋で食べます!大好きです。
青魚こそ魚の魅力が詰まっていると思う