コメント総数:1063件
ですかね。
青魚は全て好物です。寿司屋に行っても白身の後は青魚を全て握ってもらいます。
魚は皆すき!
よく食べます。
秋刀魚が不漁で高い。
魚がすきなのでなんでも
わしはな、鯖と鰯は、大嫌いじゃ。基本、酢も嫌いやさかい、締め鯖や、鯖寿司も大嫌いなんじゃ。
さんまは苦手。
こちら。
調理と、その後の洗い物に時間かかり過ぎて最近は骨無しで焼くだけの物を食しております。 皮まで美味しく魚嫌いな子供にも好評。 生ゴミも全く出ないので多少高額だが忙しい時に便利。
よく食べる魚
コハダは???
魚はほとんど好き 特に青物
特に旬のものは美味しい
コハダも好き!
魚はなんでもOK
鰊が一番好き。年越し蕎麦は「鰊蕎麦」
青魚の塩焼きが好きです。
です。
色々な食べ方が出来る鯵が一番多いかな
コメント総数:1063件
ですかね。
青魚は全て好物です。寿司屋に行っても白身の後は青魚を全て握ってもらいます。
魚は皆すき!
よく食べます。
秋刀魚が不漁で高い。
魚がすきなのでなんでも
わしはな、鯖と鰯は、大嫌いじゃ。基本、酢も嫌いやさかい、締め鯖や、鯖寿司も大嫌いなんじゃ。
さんまは苦手。
こちら。
調理と、その後の洗い物に時間かかり過ぎて最近は骨無しで焼くだけの物を食しております。 皮まで美味しく魚嫌いな子供にも好評。 生ゴミも全く出ないので多少高額だが忙しい時に便利。
よく食べる魚
コハダは???
魚はほとんど好き 特に青物
特に旬のものは美味しい
コハダも好き!
魚はなんでもOK
鰊が一番好き。年越し蕎麦は「鰊蕎麦」
青魚の塩焼きが好きです。
です。
色々な食べ方が出来る鯵が一番多いかな