コメント総数:1063件
魚大好き!でも、地域柄で食べた事のない魚もあるので、日本に住んでいても食べられる魚全部を食したわけではないですからね。鯛とか河豚とか食べた事ないし。北海道でも貴重な鮭もありますので、ね。色々かなぁ。
アジフライはたまに食べます。
サプリメントで今は事足りている
お魚は好きです。
青魚が1番美味しい。
魚なら大体好き。
マグロ、カツオ以外の魚は全て好き
鯖の塩焼きは旨い
あじの刺身がいちばん好きだ
白身魚、青魚、魚は全部好きです。
握り寿司が好き
サバは塩焼きや味噌煮。アジは南蛮漬けが好きです。
青魚は美味しくて大好きです。
イワシが大好き??
基本的に嫌いなものはひとつしかない。そして本日も1P
磨きニシンやで
dha
アジの開き美味しいですよ。
サバはしめ鯖か塩焼きに限る。以前蕁麻疹が出たから生は怖くて。
DHA、EPAが摂取できるし。
コメント総数:1063件
魚大好き!でも、地域柄で食べた事のない魚もあるので、日本に住んでいても食べられる魚全部を食したわけではないですからね。鯛とか河豚とか食べた事ないし。北海道でも貴重な鮭もありますので、ね。色々かなぁ。
アジフライはたまに食べます。
サプリメントで今は事足りている
お魚は好きです。
青魚が1番美味しい。
魚なら大体好き。
マグロ、カツオ以外の魚は全て好き
鯖の塩焼きは旨い
あじの刺身がいちばん好きだ
白身魚、青魚、魚は全部好きです。
握り寿司が好き
サバは塩焼きや味噌煮。アジは南蛮漬けが好きです。
青魚は美味しくて大好きです。
イワシが大好き??
基本的に嫌いなものはひとつしかない。そして本日も1P
磨きニシンやで
dha
アジの開き美味しいですよ。
サバはしめ鯖か塩焼きに限る。以前蕁麻疹が出たから生は怖くて。
DHA、EPAが摂取できるし。