コメント総数:1063件
こんなところ
全部好き。でもね、庶民が購入できる価格帯じゃなくなったので滅多に食べなくなった。
そんなところ。
青魚大好きです。
刺身か寿司がいいね!
好きですが、高価/高級魚になりつつあり口に入る頻度が減ってきました 魚介全般が好きなのに比較的安価であったこれらの他に何を摂ったらいいのでしょうか 日本は海洋国家であるというのに
一番アジ
アジとさんまのお寿司は物心ついたときから死ぬほど好き。サバは脂が多いから炙り棒寿司とかなら
青魚
みりん漬けが好き
カツオ、シンコ、エバ、鯉は洗いがサイコー!釣りたての鯖の刺身は気絶するほど美味しい!!他も魚も肉も好き。ニシンは忘れたw
年令が上がってから魚を食べるようにしている
美味しい
庶民の魚の秋刀魚が獲れなくなり冷凍秋刀魚ばかりです。
です
全部好き・・・
最近は、DHA,EPA。
鰊はにおいが苦手…
嫌いな魚は特にありません。
全部
コメント総数:1063件
こんなところ
全部好き。でもね、庶民が購入できる価格帯じゃなくなったので滅多に食べなくなった。
そんなところ。
青魚大好きです。
刺身か寿司がいいね!
好きですが、高価/高級魚になりつつあり口に入る頻度が減ってきました 魚介全般が好きなのに比較的安価であったこれらの他に何を摂ったらいいのでしょうか 日本は海洋国家であるというのに
一番アジ
アジとさんまのお寿司は物心ついたときから死ぬほど好き。サバは脂が多いから炙り棒寿司とかなら
青魚
みりん漬けが好き
カツオ、シンコ、エバ、鯉は洗いがサイコー!釣りたての鯖の刺身は気絶するほど美味しい!!他も魚も肉も好き。ニシンは忘れたw
年令が上がってから魚を食べるようにしている
美味しい
庶民の魚の秋刀魚が獲れなくなり冷凍秋刀魚ばかりです。
です
全部好き・・・
最近は、DHA,EPA。
鰊はにおいが苦手…
嫌いな魚は特にありません。
全部