コメント総数:1063件
どんな料理にもつかえて美味しい
魚肉大好き。
大好き
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪サラサラ成分DHA・必須脂肪酸EPA・ママパパ成分PTAたっぷり(^O^)b あとは・・・真っ青になったマグロ( ´艸`)
魚なら何でも好き!
はい。
普通に
青魚派です
焼き、が一番好き!だけど、家ではしないなぁ〜?
お魚大好き(^^♪
あんまり小骨がないのがいいなぁ。
イワシは独特の臭みが気になって食べにくい。新鮮だとそんなことはないのかもしれないが。
です
アジのたたき。もうしばらく食べてないなー
なんでも良い
青魚はどれも好きだ。
そう言えば最近ゴマサバ食べてないな。
生でも焼いてもサバが一番
これかな
さんまが一番だが最近高くてなかなか買えない。いわしを買うことが多くなった。いわしは、刺身でも酢でしめても、塩焼でもうまい。
コメント総数:1063件
どんな料理にもつかえて美味しい
魚肉大好き。
大好き
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪サラサラ成分DHA・必須脂肪酸EPA・ママパパ成分PTAたっぷり(^O^)b あとは・・・真っ青になったマグロ( ´艸`)
魚なら何でも好き!
はい。
普通に
青魚派です
焼き、が一番好き!だけど、家ではしないなぁ〜?
お魚大好き(^^♪
あんまり小骨がないのがいいなぁ。
イワシは独特の臭みが気になって食べにくい。新鮮だとそんなことはないのかもしれないが。
です
アジのたたき。もうしばらく食べてないなー
なんでも良い
青魚はどれも好きだ。
そう言えば最近ゴマサバ食べてないな。
生でも焼いてもサバが一番
これかな
さんまが一番だが最近高くてなかなか買えない。いわしを買うことが多くなった。いわしは、刺身でも酢でしめても、塩焼でもうまい。