コメント総数:1063件
魚で嫌いな物はない、高すぎて買えないものは多いが・・
お財布にも優しい。美味しいです。
アジの開きは大好き。サバは苦手。
です
これ。
関あじ、関さば、イワシの丸干し、よかですばい。
色々あります
内臓は肉でも魚でも苦手だけど、身は好き。
光り物はなんでも好きだけど、鯖アレルギーだった
ほとんど好きです
〆鯖とか鯵の叩きとか大好き
ほとんど好きです。
銚子丸に行ったら、必ず光り物三貫
御飯のおともはこれ
おいすぃ
何でもおいで!
あじ
身近ですね。
なんでも好きですが、鯵が一番好きです。
さばの塩焼き、あじのフライ、さんまの塩焼き、オイルサーディン、にしんの塩焼き
コメント総数:1063件
魚で嫌いな物はない、高すぎて買えないものは多いが・・
お財布にも優しい。美味しいです。
アジの開きは大好き。サバは苦手。
です
これ。
関あじ、関さば、イワシの丸干し、よかですばい。
色々あります
内臓は肉でも魚でも苦手だけど、身は好き。
光り物はなんでも好きだけど、鯖アレルギーだった
ほとんど好きです
〆鯖とか鯵の叩きとか大好き
ほとんど好きです。
銚子丸に行ったら、必ず光り物三貫
御飯のおともはこれ
おいすぃ
何でもおいで!
あじ
身近ですね。
なんでも好きですが、鯵が一番好きです。
さばの塩焼き、あじのフライ、さんまの塩焼き、オイルサーディン、にしんの塩焼き