コメント総数:1132件
塩焼き食べたくなった
ですかね。
イワシの天ぷらは「ほたれ」と言いますが最高に美味しいですよ
青魚は色々食べます
にしんは美味しいけど、小骨が気になるのよね
ですね
海の魚は大好き
寿司ネタとアジフライは旨い😋
魚はみな好き
青魚の握りや海鮮丼が好きです。新鮮でないと食べられないので海辺のレストランでよく食べます。
です。
それぞれに特徴があって大好きです。最近よく食べるのはジャコ。カタクチイワシの子をごはんのおかずに。
美味しいし健康にいいので
食べる機会が少ないけどあじフライ・焼き鯖にしめ鯖やバッテラ等々食べたくなってきた。
日本人なので
全部すきです
逆に嫌いなのはない!!・・・かな?!
こちら
みんな好き
意外と人気が低めなニシンは、最近は「トバ」で頂いたり。青魚の缶詰めも、リーズナブルで使いやすかったり、栄養価も高かったり。
コメント総数:1132件
塩焼き食べたくなった
ですかね。
イワシの天ぷらは「ほたれ」と言いますが最高に美味しいですよ
青魚は色々食べます
にしんは美味しいけど、小骨が気になるのよね
ですね
海の魚は大好き
寿司ネタとアジフライは旨い😋
魚はみな好き
青魚の握りや海鮮丼が好きです。新鮮でないと食べられないので海辺のレストランでよく食べます。
です。
それぞれに特徴があって大好きです。最近よく食べるのはジャコ。カタクチイワシの子をごはんのおかずに。
美味しいし健康にいいので
食べる機会が少ないけどあじフライ・焼き鯖にしめ鯖やバッテラ等々食べたくなってきた。
日本人なので
全部すきです
逆に嫌いなのはない!!・・・かな?!
こちら
みんな好き
意外と人気が低めなニシンは、最近は「トバ」で頂いたり。青魚の缶詰めも、リーズナブルで使いやすかったり、栄養価も高かったり。