コメント総数:1132件
魚は好き
今年は食べていない
刺身も焼きもどちらも好き
鮎、イワナも好き。
青魚は基本的に何でも好きなんですが、ニシンは食べたことがないですね。機会があれば食べてみたい! 若者ですが、肉より魚派です(笑)
塩焼き 煮付け
鰊と鰯は煮付け、鯖、鯵、秋刀魚は塩焼きにします。
にしんは馴染みがあまり無いです。
さんまに限り
今年はさんまの美味しさに気づいた1年だった
鰤、鮪、も大好きです
料理と味付け次第ですけど。
何でも好き。
サンマは、高いがおいしいと思う。
こちら
特に大好きです。
結構魚は好きですね・・。
大好きではないですが。
鰊以外は好きですね
鯖 鰯の煮付け、アジのフライ、秋刀魚の塩焼き、にしんそばなど魚大好きです。
コメント総数:1132件
魚は好き
今年は食べていない
刺身も焼きもどちらも好き
鮎、イワナも好き。
青魚は基本的に何でも好きなんですが、ニシンは食べたことがないですね。機会があれば食べてみたい! 若者ですが、肉より魚派です(笑)
塩焼き 煮付け
鰊と鰯は煮付け、鯖、鯵、秋刀魚は塩焼きにします。
にしんは馴染みがあまり無いです。
さんまに限り
今年はさんまの美味しさに気づいた1年だった
鰤、鮪、も大好きです
料理と味付け次第ですけど。
何でも好き。
サンマは、高いがおいしいと思う。
こちら
特に大好きです。
結構魚は好きですね・・。
大好きではないですが。
鰊以外は好きですね
鯖 鰯の煮付け、アジのフライ、秋刀魚の塩焼き、にしんそばなど魚大好きです。