コメント総数:1132件
コノシロとかも酢〆にするとおいしい
目黒
さば好きでしたが、最近、あじが美味しいと感じるようになりました。もちろん、新鮮なあじですよ。
青魚は好まないが、この2種だけは
なぜ、その他が少ないのかな? マグロやカツオも立派な青魚だけど。
これぐらいですね
青魚全体的に好き。
白身より、赤身や青身の方が好きやね…。
ブリも好き。 マグロも青魚ですよね。サンマとかどれも新鮮なやつをお寿司で食べるのが好きです!
中でもしめ鯖大好き。
です!!
サバ、サンマ
煮魚とかアジフライとか、それぞれたべかたが限定されはするけど。
さばのきずし最高
鯖一番ですね。
うーん、みんな好き。あっ、サンマは普通でした。
みんな高級魚になってしまった。特にサンマ。あぁ食べたい。
結構好きですね。
サバは、美味しいけどサバアレルギーだよな??
サンマなら毎日続いても飽きない
コメント総数:1132件
コノシロとかも酢〆にするとおいしい
目黒
さば好きでしたが、最近、あじが美味しいと感じるようになりました。もちろん、新鮮なあじですよ。
青魚は好まないが、この2種だけは
なぜ、その他が少ないのかな? マグロやカツオも立派な青魚だけど。
これぐらいですね
青魚全体的に好き。
白身より、赤身や青身の方が好きやね…。
ブリも好き。 マグロも青魚ですよね。サンマとかどれも新鮮なやつをお寿司で食べるのが好きです!
中でもしめ鯖大好き。
です!!
サバ、サンマ
煮魚とかアジフライとか、それぞれたべかたが限定されはするけど。
さばのきずし最高
鯖一番ですね。
うーん、みんな好き。あっ、サンマは普通でした。
みんな高級魚になってしまった。特にサンマ。あぁ食べたい。
結構好きですね。
サバは、美味しいけどサバアレルギーだよな??
サンマなら毎日続いても飽きない