コメント総数:1132件
かつおとか、ぶりは青魚じゃないの?どれも大好きよ!
この2種類が我が家の定番。
焼き魚では定番のさんまと煮付けたにしんを添えたそばが好物です。
缶詰の蒲焼き〜!!(*≧∇≦)ノ
北のさかな
ですね。
嫌いな青魚は無いと思います。
ほっけ!!
ニシンの食感が好きね
5ptだって!初めて当たった!1ptしかないのかと思ってた!
シメサバは駄目だけど、味噌煮が好き。アジは、フライだけ。さんまは、刺身も、焼いたのも好き。食べ方によって、好きだけど、食べれないのがある。
こはだも、寿司屋で食べます!大好きです。
青魚こそ魚の魅力が詰まっていると思う
旬には美味しいね。
ですかね。
青魚は全て好物です。寿司屋に行っても白身の後は青魚を全て握ってもらいます。
魚は皆すき!
よく食べます。
秋刀魚が不漁で高い。
魚がすきなのでなんでも
コメント総数:1132件
かつおとか、ぶりは青魚じゃないの?どれも大好きよ!
この2種類が我が家の定番。
焼き魚では定番のさんまと煮付けたにしんを添えたそばが好物です。
缶詰の蒲焼き〜!!(*≧∇≦)ノ
北のさかな
ですね。
嫌いな青魚は無いと思います。
ほっけ!!
ニシンの食感が好きね
5ptだって!初めて当たった!1ptしかないのかと思ってた!
シメサバは駄目だけど、味噌煮が好き。アジは、フライだけ。さんまは、刺身も、焼いたのも好き。食べ方によって、好きだけど、食べれないのがある。
こはだも、寿司屋で食べます!大好きです。
青魚こそ魚の魅力が詰まっていると思う
旬には美味しいね。
ですかね。
青魚は全て好物です。寿司屋に行っても白身の後は青魚を全て握ってもらいます。
魚は皆すき!
よく食べます。
秋刀魚が不漁で高い。
魚がすきなのでなんでも