コメント総数:1132件
好き嫌いは無く、何でも食べますが、魚の皮だけは見た目気持ち悪くて、焼いて模様を消さないと食べれません。最近テレビで爬虫類が出る事が多いので、更に皮が苦手になりました。
魚大好きです。
青魚わ中性脂肪を下げる
一般的です!
魚自体あんまり好きじゃない。
です
マグロが一番好き!
個人的には寿司の主役はコイツらです!
一番好きなのは鰤ですね。
はい
にしんは好きで無いと言うより食べる機会がなかった。トビウオやタカベも好きです。
さんまが好きですが、そういえば最近、全然食べていませんでした。
ですねー
青魚は大好きです。
白身より青魚の方が好きです。
特にないの方が合ってたか。
さんまが好きです
です。
魚の中でも青魚が特に好きです。鯖の刺身なんて聞くと,故郷の味を思い出します。
コメント総数:1132件
好き嫌いは無く、何でも食べますが、魚の皮だけは見た目気持ち悪くて、焼いて模様を消さないと食べれません。最近テレビで爬虫類が出る事が多いので、更に皮が苦手になりました。
魚大好きです。
好き嫌いは無く、何でも食べますが、魚の皮だけは見た目気持ち悪くて、焼いて模様を消さないと食べれません。最近テレビで爬虫類が出る事が多いので、更に皮が苦手になりました。
青魚わ中性脂肪を下げる
一般的です!
魚自体あんまり好きじゃない。
です
マグロが一番好き!
個人的には寿司の主役はコイツらです!
一番好きなのは鰤ですね。
はい
にしんは好きで無いと言うより食べる機会がなかった。トビウオやタカベも好きです。
さんまが好きですが、そういえば最近、全然食べていませんでした。
ですねー
青魚は大好きです。
白身より青魚の方が好きです。
特にないの方が合ってたか。
さんまが好きです
です。
魚の中でも青魚が特に好きです。鯖の刺身なんて聞くと,故郷の味を思い出します。