コメント総数:1132件
鯖の塩焼きは旨い
あじの刺身がいちばん好きだ
白身魚、青魚、魚は全部好きです。
青魚は美味しくて大好きです。
イワシが大好き??
基本的に嫌いなものはひとつしかない。そして本日も1P
磨きニシンやで
dha
アジの開き美味しいですよ。
サバはしめ鯖か塩焼きに限る。以前蕁麻疹が出たから生は怖くて。
DHA、EPAが摂取できるし。
こんなところ
全部好き。でもね、庶民が購入できる価格帯じゃなくなったので滅多に食べなくなった。
そんなところ。
青魚大好きです。
ほとんどの青魚は好きですが特にサンマは好きですね。特に目黒のサンマがいちばんです。
刺身か寿司がいいね!
好きですが、高価/高級魚になりつつあり口に入る頻度が減ってきました 魚介全般が好きなのに比較的安価であったこれらの他に何を摂ったらいいのでしょうか 日本は海洋国家であるというのに
一番アジ
アジとさんまのお寿司は物心ついたときから死ぬほど好き。サバは脂が多いから炙り棒寿司とかなら
コメント総数:1132件
鯖の塩焼きは旨い
あじの刺身がいちばん好きだ
白身魚、青魚、魚は全部好きです。
青魚は美味しくて大好きです。
イワシが大好き??
基本的に嫌いなものはひとつしかない。そして本日も1P
磨きニシンやで
dha
アジの開き美味しいですよ。
サバはしめ鯖か塩焼きに限る。以前蕁麻疹が出たから生は怖くて。
DHA、EPAが摂取できるし。
こんなところ
全部好き。でもね、庶民が購入できる価格帯じゃなくなったので滅多に食べなくなった。
そんなところ。
青魚大好きです。
ほとんどの青魚は好きですが特にサンマは好きですね。特に目黒のサンマがいちばんです。
刺身か寿司がいいね!
好きですが、高価/高級魚になりつつあり口に入る頻度が減ってきました 魚介全般が好きなのに比較的安価であったこれらの他に何を摂ったらいいのでしょうか 日本は海洋国家であるというのに
一番アジ
アジとさんまのお寿司は物心ついたときから死ぬほど好き。サバは脂が多いから炙り棒寿司とかなら